Diversas especificações para o seu tipo de mercado -Ponto de Fusão Otimizado e Curva de Sólidos variadas
Coberturas
Molding
Coins
Barras para Food Service e confeitaria
Coating Fat
Para cobertura de sorvetes onde uma fina camada de chocolate é aplicada ao sorvete, mantendo o brilho, cracking otimizado, sem comprometer a textura e sabor. Sem sabor residual de gordura
Manteca de Palma de Uso Geral
Especificação Padrão 3639
Especificação 4042
Especificação 3234
Panificação
Margarina Industrial 80% Gordura
Uso Doméstico e Industrial
Bolos, Muffins, panquecas
Biscoitos e Massas
Creme e decorações
aceita adição de saborizantes: bauniha, cacau, chocolate e muito mais
Gorduras para Sorvetes - Cremes - Balas - Toffees
Oleo de Palmiste
Gorduras de Palmiste, várias especificações
Gordura de Coco
Óleo de Coco
Recheios Industriais
Gorduras de Palma e Palmiste
Oleo de Palma
Oleina de Palma para chocolate spread
Gordura Vegetal para Creme Chantily
Palma e Oleína de Palma
Cooking Oil
Frituras em geral
Uso Industrial
Uso Doméstico
Tolerância a altas temperaturas
Baixa oxidação
Embalagens
Caixas de 20 Kilos
Bag in Box 20 Kilos
Jerry Cans de 3 a 25 Litros (consulte opções)
Granel Líquido - Flexy Tank
Glicerina
Sabonetes
Cremes Hidratantes
Brasil - Chile - Argentina - Uruguai - Peru - México - Panamá - Indonésia - Malasia.